Mis grupos de google

Mis grupos de google

Mi registro en los grupos de Google

Editar afiliaciones:Verás la página “Gestionar afiliaciones”, que muestra todos los grupos de los que eres miembro.2. En Tipo de suscripción, en la lista desplegable de un grupo, elige una opción de suscripción:  3.  La configuración se guardará automáticamente.4. También puedes gestionar tu pertenencia a cada grupo haciendo clic en “Gestionar pertenencia”.5. Cancela la suscripción haciendo clic en Abandonar grupo.6. Haz clic en Guardar para actualizar la configuración.

4. Nota: Algunos grupos sólo permiten la afiliación por invitación. En estos casos, debes presentar una solicitud al propietario para ser añadido al grupo. Por ejemplo:Ver el archivo de discusiones de un grupoCuando alguien envía una

La página “Discusiones” aparece como página de inicio del grupo. Por ejemplo:Si navegas a otra página del grupo, puedes volver al archivo haciendo clic en el botón de la flecha.            Nota: El propietario de un grupo puede desactivar el archivo, por lo que algunos grupos pueden no tener un archivo.Buscar mensajes en los archivos del grupo¿Quieres encontrar un

¿Por qué no puedo ver mis Grupos de Google?

Borra la caché y las cookies de tu navegador. Comprueba que has iniciado sesión con la dirección de correo electrónico correcta. Asegúrate de que eres un miembro activo. Si te han invitado al grupo, comprueba que has aceptado la invitación.

  Como contactar con google

¿Cómo puedo editar mis Grupos de Google?

Accede a los Grupos de Google. Haz clic en el nombre de un grupo. A la izquierda, haz clic en Configuración del grupo. En la sección General, realiza los cambios.

Únase al espacio de trabajo de Google

Esto te permite planificar acciones específicas -como compartir documentos, enviar algo, dar permisos, invitar a eventos, etc.- sólo una vez para todo el grupo en lugar de hacerlo siempre individualmente.

Si compartes carpetas o documentos de Drive con personas individuales, te será difícil eliminar estos accesos cuando ya no necesites que tengan acceso, debido, por ejemplo, a que se vayan o cambien de responsabilidades.

A veces es imposible eliminar todos estos accesos individualmente cuando compartes toneladas de documentos con una persona. Ya no recuerdas qué se ha compartido con quién, y esto es inseguro a largo plazo.

Cuando alguien deja la organización o se traslada a otro departamento, o por alguna otra razón ya no necesita el acceso, sólo tendrá que eliminar a esta persona del grupo o grupos a los que pertenece para suspender su acceso relacionado.

Al hacer clic en el icono del complemento de la unidad, los avatares de todos los colaboradores de ese documento aparecerán en el panel de la derecha. Al hacer clic en el avatar, se mostrarán todos los miembros del grupo, junto con su información de contacto.

  Descargar foto de perfil google

Aplicación de grupos de Google

Introduce una dirección de correo electrónico para el grupo. Si aparece más de un dominio, selecciona el que corresponda de la lista. Las direcciones de correo electrónico pueden tener un máximo de 63 caracteres. Este límite no incluye la parte del dominio de la dirección, como @gmail.com.

Si estás creando tu grupo en una cuenta de trabajo o de la escuela, tu dirección de correo electrónico puede incluir un sufijo, como -usuario-creado. Por ejemplo, si el nombre de tu grupo es formación, la dirección de correo electrónico real podría ser formació[email protected]_dominio.

Introduce el propósito del grupo o cómo se utiliza. Esta información aparece en la página “Acerca de” del grupo. Puedes incluir información sobre los miembros del grupo, el contenido del grupo, un FAQ, enlaces a grupos relacionados, etc.

Por defecto, los miembros del grupo tienen permisos básicos. Dependiendo de la organización y de la configuración del grupo, estos permisos pueden incluir ver y publicar en las conversaciones y ver a los miembros. Los propietarios y administradores del grupo pueden añadir o limitar los permisos de los miembros. Cualquier permiso que se establezca para el rol de miembro se otorga automáticamente a los administradores y propietarios.

  Como desarchivar fotos de google fotos

Encontrar mis grupos de Google

Los administradores y propietarios de los grupos controlan la configuración y los miembros del grupo. Pueden añadir e invitar a nuevos miembros, anular la suscripción de miembros, decidir cómo se accede al Grupo y determinar si se puede buscar en él dentro del directorio de Grupos.

Una vez que el propietario selecciona a un miembro para que sea administrador, tanto el propietario como el administrador pueden aprobar publicaciones, invitar a nuevos miembros, crear administradores y cambiar la configuración de administración del grupo. Sin embargo, sólo el propietario puede crear un copropietario, transferir la propiedad a otro usuario o eliminar el grupo.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad